レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*高野豆腐のハム巻 *塩鮭 *ピーマンとしめじの胡麻塩炒め *切干大根煮 *ゆで卵 高野豆腐をハムで巻いて焼いてみました。 本当はベーコンで巻く予定でしたが、ベーコンがなかったのでハムで代用。 みりん・酒・水・醤油の照り焼き風のタレを絡めてできあがり。 焼くときには爪楊枝で止めてハムがはがれないようにしました。 あとは切干大根煮(椎茸・人参)とか、ピーマンとしめじをゴマ油と塩で炒め......
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...