白だし de チーズフォンデュ レシピあり

白だし de チーズフォンデュ
  1. 4
    おいしそう!

ヤマキさんの割烹白だしを使ったレシピです。 割烹白だしを使った料理レシピ 本来は白ワインを使うチーズフォンデュですが、旨みたっぷりの白だしを使って和風のチーズフォンデュにしてみました。 ■材料■ (3~4人分) シュレッドチーズ(ピザ用チーズ) 200g 牛乳 50cc 白だし 小2 バケット、蒸し野菜などお好きなもの (今回はバケット、ウインナー、ブロッコリー、......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。