レシピブログ
まるごとかぼちゃでチーズフォンデュ
★材料
(3人分)
かぼちゃ
一つ
ゴーダチーズ
かぼちゃに詰めるぶん
牛乳
20cc
塩胡椒
すこし
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃを電子レンジで5分位チンします
2.
かぼちゃの頭を切ります これは後に蓋にします
3.
かぼちゃの中身をくり抜き、種を取り中に中身と牛乳を軽く混ぜてから入れてチーズを詰めます
4.
トースターで10分くらい焼いたら出来上がり
かぼちゃの大きさでレンジでチンする時間が変わります。
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...