ポークチャップ弁当

ポークチャップ弁当
  1. おいしそう!

*ポークチャップ *蓮根の胡麻味噌炒め *マカロニサラダ *海苔巻卵焼き *ミニトマト 今日のお弁当。 昨日青椒肉絲 に使った豚の薄切り肉の残りを使ってポークチャップに。 たっぷり玉葱入り。 蓮根は練り胡麻・みりん・白味噌で炒めました。 マカロニサラダ(ハム、胡瓜)と海苔巻卵焼き。 カットした断面が美しくないですが・・・・ 今、我が家にはレシピモニターでいただいた生クリーム......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。