レシピブログ
*味噌鶏丼 *大根と厚揚げの煮物 *切干大根煮 *冷奴 *サラダ *里芋ととろろのお味噌汁 長女と2人の夕食。 この日は丼ものに。 鶏もも肉を味噌味で煮ました。 子供も食べるのでほんの少量(入れたかどうか分からない程度)に辛味を抑えていますが、大人だったらバッチリ辛味をきかせて食べるのがおススメです。 ■材料■ 2人分 鶏もも肉 1枚(280g) 酒 50cc 水 5......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
青唐辛子味噌
ピーマンとトマトの味噌...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...