レシピブログ
*中華風うま煮 *茶碗蒸し *南瓜の塩麹煮 *金平牛蒡 *ワカメと豆腐の味噌汁 *ごはん 旦那さんの風邪も快方に向かっているので、昨日は「普通食」です。(脱・お粥おうどん) メインは旨煮。 中華風にしてみました。 冷蔵庫にある野菜やきのこ、なんでもOKです。 今回は白菜・人参・長葱・椎茸・しめじ・豚肉・海老。 ■材料■ 豚肉薄切りまたは細切れ(今回は肩ロース使用) 200g 白菜......
五目あんかけかた焼きそ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】