レシピブログ
以前、豆鯵で作ったトマト煮。 鯵は塩麹に漬けてから使います。 味の調整も塩麹。これが何とも美味しいのです。 **塩麹鯵のトマト煮** ■材料■ 鯵 4~5匹 3枚におろして塩麹大1に漬けておく。 にんにく 1片 玉葱 1/2個 トマト缶(カット) 1缶 小麦粉 適宜 ローリエ 1枚 塩麹 大1~ 黒胡椒 適宜 オリーブオイル 適宜 フレ......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
おせちアレンジ 紅白な...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...