レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、豆鯵で作ったトマト煮。 鯵は塩麹に漬けてから使います。 味の調整も塩麹。これが何とも美味しいのです。 **塩麹鯵のトマト煮** ■材料■ 鯵 4~5匹 3枚におろして塩麹大1に漬けておく。 にんにく 1片 玉葱 1/2個 トマト缶(カット) 1缶 小麦粉 適宜 ローリエ 1枚 塩麹 大1~ 黒胡椒 適宜 オリーブオイル 適宜 フレ......
鯵の醤油麹焼き
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】