レシピブログ
以前、豆鯵で作ったトマト煮。 鯵は塩麹に漬けてから使います。 味の調整も塩麹。これが何とも美味しいのです。 **塩麹鯵のトマト煮** ■材料■ 鯵 4~5匹 3枚におろして塩麹大1に漬けておく。 にんにく 1片 玉葱 1/2個 トマト缶(カット) 1缶 小麦粉 適宜 ローリエ 1枚 塩麹 大1~ 黒胡椒 適宜 オリーブオイル 適宜 フレ......
フライパンで簡単クッキ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
パセリの力で健康パワー...
鯵と春菊のお刺身サラダ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...