レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、豆鯵で作ったトマト煮。 鯵は塩麹に漬けてから使います。 味の調整も塩麹。これが何とも美味しいのです。 **塩麹鯵のトマト煮** ■材料■ 鯵 4~5匹 3枚におろして塩麹大1に漬けておく。 にんにく 1片 玉葱 1/2個 トマト缶(カット) 1缶 小麦粉 適宜 ローリエ 1枚 塩麹 大1~ 黒胡椒 適宜 オリーブオイル 適宜 フレ......
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!