レシピブログ
塩麹熱、まだまだ冷めません。 お肉やお魚は何か特別に「これを作ろう」と決めていない限りは「とりあえず」と塩麹をもみこんでおきます。 今回も塩麹につけた豚肩ロースのブロック肉を使いました。 大量に買ってきた玉葱もたっぷり3個使ってストウブ鍋でロースト。 ■材料■ 豚肩ロースブロック 400g~500gくらい(塩麹につけたもの) 玉葱 お好みの量(今回は3玉) にんにく 3片......
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...