ナポリタンスパゲティ

ナポリタンスパゲティ
  1. 6
    おいしそう!

ここ数日お弁当はおやすみだったので、ランチにはナポリタンを作ったりしました。 冷蔵庫にあるもので簡単ナポリタン。 しめじ、ピーマン、玉葱、ベーコン。 塩麹、ケチャップで味付け、仕上げに少量のバターを加えています。 食べるときにはたっぷりのパルメザンをかけて♪ 「ピーマン(+_+)!!!」 と険しい表情になった長女ですが、ほんの少しだったので・・・何とか食べました! 昨日、夕方何の気......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。