塩麹豚とたっぷり玉葱のロースト

塩麹豚とたっぷり玉葱のロースト
  1. 7
    おいしそう!

*塩麹豚とたっぷり玉葱のロースト *蒸し野菜の塩麹バーニャカウダ(蕪、さつま芋、蓮根) *コーンスープ *ベーコンといんげんの炊き込みごはん 土曜日。 午後から外出したので帰りが遅くなり、バタバタと夕食の準備をしました。 塩麹をつけて冷蔵庫に寝かせておいた豚肩ロースのブロック肉があったのでこちらをメインに♪ ストウブ鍋で作るローストポーク。 たっぷり玉葱2個とニンニクも一緒に。 味付け......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。