塩麹鶏の香味焼きとラタトゥイユ

塩麹鶏の香味焼きとラタトゥイユ
  1. 16
    おいしそう!

*塩麹鶏の香味焼き *サラダ *ラタトゥイユ *茸のマリネ *16穀米 ラタトゥイユを作ろう!と思って買い物に行ったのですが、ズッキーニと茄子、トマトだけしか買ってきませんでした(-_-;) うっかりしていてパプリカやセロリを忘れてしまいましたが、あるもので作りました。 無水、トマトを主に野菜だけの水分で作ります。 味付けはローリエ、オレガノ、塩麹のみ。 大人は仕上げに黒胡椒を。 ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。