ゆりりさんの*自家製ツナ

ゆりりさんの*自家製ツナ
  1. 6
    おいしそう!

以前にも作ったことがあるのですが、今回は ゆりりさん 絶賛のびんちょうまぐろで。 サクを安く買える機会を狙っていました^m^ 我が家にはフレッシュハーブがないので、あるものをEVオリーブオイルと共に入れました。 今回はローリエ、タイム、ローズマリー。 ドライなので少量にしています。 ツナがオイルにしっかり浸っていれば日持ちするようなので、写真を撮った後ググっと押して更にオイルを足し......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。