ぶりの醤油麹漬け焼き、木綿豆腐の明太炒めなど

ぶりの醤油麹漬け焼き、木綿豆腐の明太炒めなど
  1. 9
    おいしそう!

*ぶりの醤油麹漬け焼き *木綿豆腐の明太炒め *切干大根煮 *白菜と椎茸の煮びたし *牛すじの味噌煮込み *ほうれん草のかきたま汁 *ごはん 揚げ出し豆腐が食べたくて買っておいた木綿豆腐。 普段は絹ごし豆腐を好んで食べていますが、揚げ出し用にと木綿を。 この日は友達のおうちにお出かけしていたので、揚げ物をする気持ちが薄れてしまい・・・結局明太子と炒めました。 ご飯にかけて食べると美味し......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。