レシピブログ
*キャベツと豚肉のカレー炒め *茄子のグリル煎り酒和え *韮の焼き明太和え *ミニトマト 強風吹き荒れていた昨日のお弁当。 醤油麹をもみこんでおいた豚肉とキャベツをカレー風味に炒めたおかずがメイン。 あとは茄子をオイルで焼いて煎り酒で調味したもの。 魚卵が大好きなのですが特に好きなのが明太子。 お弁当に入れるのにはこの時期生は怖いので、グリルでしっかり焼いてから使っています。 ***韮......
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...