【常備菜つくり】 レシピあり

【常備菜つくり】
  1. 9
    おいしそう!

*バターナッツ南瓜の醤油麹炒め *蒟蒻の炒り煮おかかまぶし *おくらのピーナッツ胡麻和え *南瓜の塩麹煮 *茄子とピーマンのコチュジャン炒め 今週の常備菜。 お友達から南瓜をいただいたので、今週はモリモリ南瓜をいただきます^m^ 常備菜はだいたいシンプルな味付けで特に変わったものはないのですが、今回はレシピを。 ***茄子とピーマンのコチュジャン炒め*** ■材料 茄子 2本 ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。