【ストウブ鍋でおでん】

【ストウブ鍋でおでん】
  1. 8
    おいしそう!

今シーズン初のおでん。 急に涼しくなりましたが、このおでんを作ったのはまだまだ暑かったのです。 涼しくなったから、とおでんタネを注文したところ、届く頃はまた暑さが戻っていました(+_+) でも、おでんタネって意外と消費期限が短いし、食べる気も満々だったので暑いけれど作りました。 ストウブ鍋で作るおでん、恒例となりました。 ニダベイユでたっぷり作ります。 おでんタネはセットになっているもの、......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。