【牡蠣のオイル漬け、とパスタ】

【牡蠣のオイル漬け、とパスタ】
  1. 11
    おいしそう!

大好きな牡蠣のオイル漬けを作りました。 子供の頃は牡蠣が得意ではなかったのに、今は大好きなのです♪特に生牡蠣が好きなのですが、おうちではやはり加熱した牡蠣を食べることが殆ど。 先週、旦那さんが出張でいなかったので一人晩酌用にちびちび食べようとたっぷり作りました。 いつもオイル漬けにしても保存する間も、他のお料理にアレンジする間もなく食べきってしまうのですが、今回はパスタとかにも使ってみ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。