【菜の花のパスタ】 レシピあり

【菜の花のパスタ】
  1. 10
    おいしそう!

週末ごはん。 菜の花があったので、ベーコンと合わせてパスタにしました。 にんにく、鷹の爪をオリーブオイルに加えて香りがたったらベーコンと菜の花の茎の部分を炒め、更にパスタの茹で汁、菜の花の蕾部分を入れて軽く煮たて、醤油麹を加え調味。 茹であがったパスタを絡めて仕上げに黒胡椒を挽いています。 長葱を使って久しぶりにこちらも。 長ネギのヘルシー和風グラタン by kkhbn クックパ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。