【春野菜たっぷりの食卓】

【春野菜たっぷりの食卓】
  1. 9
    おいしそう!

*天麩羅4種(筍、たらの芽、さつまいも、アスパラガス) *漬物 *さんまの丸干し *焼き空豆 *蕗と厚揚げの煮物 新鮮なアスパラガスとたらの芽が届いたので、天麩羅にしました。 前日に下ゆでしておいた筍も一緒に~♪ たらの芽、子供たちはさすがに食べませんでしたが最高に美味しかった!! アスパラガスもジューシーで美味しかった~(^o^) 子供たちはさつまいもが大好きなのでさつまいもばか......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。