【ストウブですき煮】

【ストウブですき煮】
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    おいしそう!

ストウブ ニダベイユですき煮を作りました。 たっぷりの葱、白滝、お豆腐と一緒にお出汁や砂糖、醤油と煮ただけ。 熱々を食べたいので、そのまま食卓へ♪ 卵につけていただきました^m^ 子供たちにも大好評でよかったよかった! もう1品、ストウブを使っておかず。 こちらは炒り鶏。 蒟蒻、人参、蓮根、牛蒡、椎茸、鶏もも肉を炒めてから調味料を加え蓋をして15分。 あとは蓋をあけて水分を半分以上飛ばしてでき......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。