レシピブログ
*鶏と大根の煮物 *菜の花とひいかの醤油麹炒め *南瓜の煮物 *大根と油揚げの味噌汁 *ごはん 宅配野菜で大根が1本届いたので、鶏肉と一緒に煮ました。 焼き付けてから蒸し煮にしています。 仕上げに葉部分も加えて。 菜の花が出てきたので早速買いました(^^) 今回は「ひいか」と一緒に炒めてみました。 レシピというほどのものではありませんが・・・・・ ひいか(1パック 約13~14杯くらい)は内臓......
春到来♪菜の花とほうれ...
菜の花とイチゴの前菜風...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花のくるみ和え
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋