【揚げ大根のツナポン和え】

【揚げ大根のツナポン和え】
  1. 3
    おいしそう!

*揚げ大根のツナポン和え *刺身湯葉 *鱈のホイル蒸し *豆腐と三つ葉の味噌汁 *ごはん お送りいただいた掲載誌をパラパラと見ていたら「揚げ大根」のお料理が載っていました。 大根を揚げたことがなかったので、早速作ってみました。 大根は水分が多いので油ハネのイメージが強かったのですが、冷たい(常温)ままの油から揚げるといいそうです。 じっくり揚げて油をきってから、ツナとポン酢、たっぷりの三つ葉を和......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。