レシピブログ
*大根と豚肉の炒め煮 *鶏レバーの生姜煮 *鰹の刺身 *ずいきの煮物 *けんちん汁 *ごはん 鶏レバーが好きです^m^ 新鮮なものを見つけたので甘辛く煮ました。 たっぷりの生姜も入れて♪ レバーは牛乳に浸し、臭みを除きます。 その後黄色い脂や血を綺麗にとって酒、醤油、さとう、みりんで煮ますがあまり火を通しすぎると固くパサパサになってしまうのでやや強火で10分くらい煮ます。 冷ましていく過程で味が......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき