レシピブログ
*大根と豚肉の炒め煮 *鶏レバーの生姜煮 *鰹の刺身 *ずいきの煮物 *けんちん汁 *ごはん 鶏レバーが好きです^m^ 新鮮なものを見つけたので甘辛く煮ました。 たっぷりの生姜も入れて♪ レバーは牛乳に浸し、臭みを除きます。 その後黄色い脂や血を綺麗にとって酒、醤油、さとう、みりんで煮ますがあまり火を通しすぎると固くパサパサになってしまうのでやや強火で10分くらい煮ます。 冷ましていく過程で味が......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中