レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*大根と豚肉の炒め煮 *鶏レバーの生姜煮 *鰹の刺身 *ずいきの煮物 *けんちん汁 *ごはん 鶏レバーが好きです^m^ 新鮮なものを見つけたので甘辛く煮ました。 たっぷりの生姜も入れて♪ レバーは牛乳に浸し、臭みを除きます。 その後黄色い脂や血を綺麗にとって酒、醤油、さとう、みりんで煮ますがあまり火を通しすぎると固くパサパサになってしまうのでやや強火で10分くらい煮ます。 冷ましていく過程で味が......
コンテチーズとレバーパ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト