レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*大根と豚肉の炒め煮 *鶏レバーの生姜煮 *鰹の刺身 *ずいきの煮物 *けんちん汁 *ごはん 鶏レバーが好きです^m^ 新鮮なものを見つけたので甘辛く煮ました。 たっぷりの生姜も入れて♪ レバーは牛乳に浸し、臭みを除きます。 その後黄色い脂や血を綺麗にとって酒、醤油、さとう、みりんで煮ますがあまり火を通しすぎると固くパサパサになってしまうのでやや強火で10分くらい煮ます。 冷ましていく過程で味が......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...