レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつだっかの夕食。 キャベツを3/4玉くらい(ほぼ1玉!)使った簡単な和風の煮物にしました。 キャベツは大き目にカットし、一口大に切った鶏もも肉にはお酒をよくもみこんでおきます。 お出汁、干し椎茸、出汁昆布を入れた鍋にキャベツ、鶏肉を並べ落とし蓋をしてコトコト。 途中でみりんとお醤油を加え、キャベツがとろんとなったら水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。 昆布も椎茸も一緒にいただきます。 あ......
簡単!新玉ねぎと春キャ...
キャベツの甘み引き出す...
春キャベツとツナの卵と...
キャベツ大量消費!病み...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪