レシピブログ
いつだっかの夕食。 キャベツを3/4玉くらい(ほぼ1玉!)使った簡単な和風の煮物にしました。 キャベツは大き目にカットし、一口大に切った鶏もも肉にはお酒をよくもみこんでおきます。 お出汁、干し椎茸、出汁昆布を入れた鍋にキャベツ、鶏肉を並べ落とし蓋をしてコトコト。 途中でみりんとお醤油を加え、キャベツがとろんとなったら水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。 昆布も椎茸も一緒にいただきます。 あ......
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
簡単☆キャベツとわかめ...
簡単❗フライパンでキャ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...