レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*豚の生姜焼き *いんげんの胡麻和え *卵焼き *ミニトマト *厚揚げの煮物 この日のお弁当は生姜焼きがメイン。 豚肉とスライスした玉ねぎを酒、醤油、すりおろし生姜をよくもみこみ冷凍しておきました。 前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移動して、朝パパっと炒めるだけ。 厚揚げが売っていたので買ってみました。 絹揚げだけどかなりしっかりした固さがあるように思いました。濃いめのお出汁でコトコト煮て冷蔵庫......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...