レシピブログ
*鰯の胡麻竜田 *ひじきの煮物 *もやしと胡瓜の中華和え *蓮根の金平 *玉子焼き いつだったかのお弁当。 鰯の胡麻竜田は揚げるだけ、の日本産冷食。 多めのオイルで揚げ焼きにしています。 中華和えはさっと茹でたもやしと胡瓜、ハムを胡麻油、砂糖、鶏ガラスープの素、醤油、酢で和えたもの。 もやしは水分が出やすいですが、塩を少し入れた水で「水から」茹でるとシャキっとして水分も出にくくなります。 ......
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとカリカり鶏皮...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ