レシピブログ
*鰯の胡麻竜田 *ひじきの煮物 *もやしと胡瓜の中華和え *蓮根の金平 *玉子焼き いつだったかのお弁当。 鰯の胡麻竜田は揚げるだけ、の日本産冷食。 多めのオイルで揚げ焼きにしています。 中華和えはさっと茹でたもやしと胡瓜、ハムを胡麻油、砂糖、鶏ガラスープの素、醤油、酢で和えたもの。 もやしは水分が出やすいですが、塩を少し入れた水で「水から」茹でるとシャキっとして水分も出にくくなります。 ......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット