豚こまを使って・・・大葉入り豚天のたっぷりゴマ和 レシピあり

豚こまを使って・・・大葉入り豚天のたっぷりゴマ和
  1. おいしそう!

昨日の夕食は・・・・・・・・・先日、友達とランチをしに行ったときに食べたパスタからヒントを受け作ってみました*大葉入り豚天のたっぷりゴマ和え*切干大根とたらこの炒り煮*塩トマトのおかか和え*水菜とひじきの温サラダ*ホウレンソウとお豆腐のかきたま汁*ごはんお店で食べたのは「豚肉とエリンギのゴマ風味パスタ」というもので、黒ゴマがたっぷり入っているオイルベースの和風パスタでした。そこで。大葉をたっぷり......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。