レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬ならではのお料理です。ごぼうの香りと美味しさがたっぷり☆
★材料
(2人分)
新ごぼう
2本
ベーコン
4枚
塩コショウ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ごぼうは4センチくらいの長さに切り、縦半分にカット。ベーコンは適当な大きさにカット
2.
フライパンにオリーブオイルをしき、ごぼうをソテーする
3.
油が回ったらベーコンを入れ、蓋をして2分ほど蒸し焼きにし、最後に塩コショウで味を整える
食感が残るようにごぼうはあまり細く切らない方がいいです。
新ごぼうの木の芽白和え
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
食物繊維たっぷり!ふき...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!