レシピブログ
中華街で美味しい腸詰めを買い求めたので、固焼きそばを作った。 麺は市販の固焼きそば。 折角なのであんも自作で。 レシピを探したので、覚書き。 ■ 中華あん ◎お湯150ml ◎味覇(or 鶏ガラスープの素) 小さじ1 ◎......
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...