レシピブログ
週末に海老のお好み焼きを作った。 殻と頭は外してむいたので、今日はブイヤベースを作る事に。 #日曜日の段階で一旦沸騰させておいた。 まず、玉ねぎをスライサーで薄切りにして炒め始める。 茸や人参も切りつつ炒めるので、弱火で......
鯛のあらのブイヤベース...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
改良版☆ ブイヤベース...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き