レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単に出来て、ボリューム満点の中華丼。もちろんベジ仕様です♪残り野菜(今夜は、玉ねぎ、青梗菜、白菜、人参、もやし、さやいんげん、干ししいたけ)を自然塩を振りながらウォーターソテー。椎茸だしを入れて、しばらく煮込みます。生姜とにんにくのすりおろしにお醤油を足して作った調味料で味を決めて、最後にくず粉でトロミをつけ、風味付け程度にごま油をちょこっと。熱々をご飯にかけていただきます♪今夜は、中華でメニュ......
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...