塩麹で。 今年2度目のゴーヤ料理♪ レシピあり

塩麹で。 今年2度目のゴーヤ料理♪
  1. おいしそう!

今日は七夕。生憎のお天気で天の川、見れませんでしたね。。。〓でもきっと、雲の上では、彦星さんと織姫さん、1年ぶりに楽しくお話ししてますよね〓**********今年2度目のゴーヤのお料理を作りました。1度目は、ゴーヤの味噌炒め。 その時のブログ & ちょこっとレシピはこちら ⇒ ☆☆☆そして今日は、オーソドックスにゴーヤチャンプルー♪今回の味付けは、塩麹と少しのお醤油で。これ、めちゃくちゃ美......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪