9月レッスンのスイーツ試作中。 2種類の材料で作り比べしていますが・・・。 レシピあり

9月レッスンのスイーツ試作中。 2種類の材料で作り比べしていますが・・・。
  1. おいしそう!

こんにちは♪ 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい ゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している Kaori(かぉぷぅ) です。 昨日から9月の関西レッスンのスイーツを試作しています。 実は、まだスイーツメニューがはっきりと決まっていなくて・・・・。 告知をUPしたときは、 第一候補に ムース・オ・パンプルムース ベジ・バージョン をと......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪