出張前のお手軽夕飯 第2弾! レシピあり

出張前のお手軽夕飯 第2弾!
  1. おいしそう!

こんにちは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい ゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している かおり です。 関西でお料理の仕事がある出張前は、 直前の3日前から準備に入ります。 材料を1人分ずつ計量したり、 レッスンで使う器具を揃えたり それらをパッキングしたり…と、 楽しいけど意外とやることが多くてちょっぴり大変......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪