<ご案内> 【6月 東京☆ゆるマクロクラス】 米粉のベジ・肉まんをご紹介します♪ レシピあり

<ご案内> 【6月 東京☆ゆるマクロクラス】 米粉のベジ・肉まんをご紹介します♪
  1. おいしそう!

こんばんは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい ゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している Kaori(かぉぷぅ) です。 ここのところ、 「東京ではレッスンされていないんですか・・・?」 というお問い合わせが多数。。。 いえいえ・・・、そんなことはございませぬ。 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ は、東京狛江の自宅が本拠地となの......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪