【募集開始!東京・大阪 2016年4月~7月開催】 失敗しない!!米粉パン作り講座 レシピあり

【募集開始!東京・大阪 2016年4月~7月開催】 失敗しない!!米粉パン作り講座
  1. おいしそう!

こんにちは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロ のお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している kaori(かぉぷぅ) です。 いま話題の食材「米粉」で! しかもグルテンなしで!! ふっくら美味しいパンが焼けるのです!!! でも、美味しく焼くためには、 米粉の特徴や基礎をきちんと理解していないと、ガッチガチのまず~いパンに......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪