グルテンフリー!米粉のスコーン、最終試作♪ レシピあり

グルテンフリー!米粉のスコーン、最終試作♪
  1. おいしそう!

こんばんは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロのお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している Kaori(かぉぷぅ) です。 来週に迫った 【ゆるマクロ1Day6月クラス 米粉シフォンとスコーンの会】 の最終試作を行いました。 これまで、 米粉の種類を変えたり、 お粉の配合を変えたり、 材料を変更してみたり、 作る手順を工......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪