【全クラス満席! 2016年4月~7月開催】 失敗しない!!米粉スイーツ作り講座 レシピあり

【全クラス満席! 2016年4月~7月開催】 失敗しない!!米粉スイーツ作り講座
  1. おいしそう!

こんばんは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロ のお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している kaori(かぉぷぅ) です。 〖失敗しない!!米粉スイーツ作り講座 4月~7月開催〗最新お申込み状況 ◇大阪8期 7月10日(日) ➡ 満席になりました♪ ◇東京5期 6月23日(木) ➡ 満席になりました♪ 米粉の基本をしっ......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪