【募集開始! 2016年9月~12月開催大阪クラス】 失敗しない!!米粉スイーツ作り講座 レシピあり

【募集開始! 2016年9月~12月開催大阪クラス】 失敗しない!!米粉スイーツ作り講座
  1. おいしそう!

こんばんは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロ のお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している kaori(かぉぷぅ) です。 〖失敗しない!!米粉スイーツ作り講座 9月~12月開催〗最新お申込み状況 ◇大阪10期 10月28日(金) ➡ 満席になりました♪ ◇大阪11期 12月21日(水) ➡ 残4席 米粉の基本を......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪