【お申込み受付中!関西クラス・残4席!】 失敗しない!!米粉パン作り講座(9月~12月開催) レシピあり

【お申込み受付中!関西クラス・残4席!】 失敗しない!!米粉パン作り講座(9月~12月開催)
  1. おいしそう!

こんにちは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロ のお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している kaori(かぉぷぅ) です。 『失敗しない!!米粉パン講座 9月~12月開催』 最新情報! 只今、大阪クラスのお申込み受付中です! 東京クラスはスケジュール調整中です。今しばらくお待ちください! ◇大阪6期 9月20日・10月......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪