箸休めにも・・・きゅうりと豚肉の梅肉和え レシピあり

箸休めにも・・・きゅうりと豚肉の梅肉和え
  1. おいしそう!

こんばんは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロのお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している Kaori(かぉぷぅ) です。 我が家の食事は基本的に一汁三菜。 その時々で、 お肉やお魚のお料理もテーブルにのります。 ここ最近は動物性たんぱく質を意識的にとっているので、 比較的お肉やお魚が登場することも多いかと。 今夜はメイ......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪