【お申込み受付中!東京・大阪】 失敗しない!!米粉スイーツ作り講座 2016年1月~3月開催 レシピあり

【お申込み受付中!東京・大阪】 失敗しない!!米粉スイーツ作り講座 2016年1月~3月開催
  1. おいしそう!

こんにちは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロ のお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している kaori(かぉぷぅ) です。 失敗しない!!米粉スイーツ作り講座が来年よりバージョンUPします 2月スタートの『真の米粉のプロを育てる!認定講師養成講座』 受講のための必須科目となります。 認定講師養成講座の愚行をご検討の方は......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪