【募集中!東京・大阪 2017年1~3月開催】失敗しない!!米粉パン作り講座 3日コース レシピあり

【募集中!東京・大阪 2017年1~3月開催】失敗しない!!米粉パン作り講座 3日コース
  1. おいしそう!

こんにちは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロ のお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している kaori(かぉぷぅ) です。     今年1年開催してきた 『失敗しない!!米粉パン作り講座(2日コース)』 が、 来年より3日コースとなり、成形パンもメニューに加えグレードUPした内容でお届けいたします!!     いま話題......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪