募集開始!【失敗しない!!米粉パン作り講座3日コース 大阪11期】 レシピあり

募集開始!【失敗しない!!米粉パン作り講座3日コース 大阪11期】
  1. おいしそう!

こんにちは。 東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロ のお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している kaori(かぉぷぅ) です。     米粉パンの基礎から成形パンまでトータルに学べる【失敗しない!!米粉パン作り講座 3日コース】 新年度最初のご案内です。     いま話題の食材「米粉」で! しかもグルテンなしで!! ふっく......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪