米粉のオレンジティー・アップサイドダウンケーキ♪

米粉のオレンジティー・アップサイドダウンケーキ♪
  1. おいしそう!

こんばんは。  東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体にやさしい 米粉とゆるマクロのお料理、スイーツ、米粉天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している Kaori(かぉぷぅ) です。     オレンジの輪切りって、無条件でかわいいフォルムだと思ふ(笑) そんなオレンジの輪切りの可愛さを米粉を使ったケーキに使用しました。     米粉のオレンジティー・アップサイドダウンケーキ。 ......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪