【募集開始】3種の米粉で焼き比べ&食べ比べ 失敗しない!!卵あり・なし米粉シフォンケーキ講座 レシピあり

【募集開始】3種の米粉で焼き比べ&食べ比べ 失敗しない!!卵あり・なし米粉シフォンケーキ講座
  1. おいしそう!

  米粉コンシェルジュ協会の新講座がこの秋スタート! 3種の米粉で焼き比べ&食べ比べ 失敗しない!!卵あり・なし米粉シフォンケーキ講座 ふんわり・しっとりの米粉シフォンケーキを 「卵あり」「卵なし」でご紹介します!!   ※この講座は、一般の方向けの講座です。 同業の方で受講をご希望の場合、事前にご相談くださいませ。   *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪