ゆるマクロ1Day リクエストクラス、東京クラスからスタート! レシピあり

ゆるマクロ1Day リクエストクラス、東京クラスからスタート!
  1. おいしそう!

2018年最初の米粉講座・ゆるマクロ1Dayクラスは、本日開催のリクエストクラスでした~♪     このクラスは、これまで開催してきたゆるマクロ1Dayクラスの中からリクエストが多いメニューを、季節に合わせた食材とお料理で構成した実習がメインのレッスンです。     今回は、真冬のお料理。 というわけで、熱々のお出汁でいただく米粉うどんやたっぷりの蒸気で蒸す米粉100%の肉まん、米粉で作るシュウ......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪