「適当」と「雑」の違いにみる米粉パン レシピあり

「適当」と「雑」の違いにみる米粉パン
  1. おいしそう!

明日の「失敗しない!!米粉パン作り講座」でご試食いただく基本の米粉100%パンを久しぶりに自宅で作りました♪     当たり前ですが、 この寒さだと発酵器を使っても外気温が低い(特に我が家は昼間、エアコンを使わない…)ので米粉パンの発酵に時間がかかります。   ここまで完璧に発酵させるのに約一時間。   パンは米粉も小麦も発酵が大事! わかっていても、時間的に余裕がないとなかなか完璧にはいかない......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪