平日ランチは「米粉のお好み焼き率」高し!!

平日ランチは「米粉のお好み焼き率」高し!!
  1. おいしそう!

出張や打ち合わせなどで外出している時やサロンで米粉講座を開催していない限り在宅しているわけですが、そういう時のランチは、もちろん自炊。 (出張時も、関西・梅田サロンに滞在時は、講座開催でない日は自炊が多い)         そういう時のランチについ作ってしまうのが、米粉のお好み焼き。     レシピ本 「もう失敗しない!米粉の教科書」 のP.115には、 卵・乳製品アレルギーの方でも食べていただ......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪