【残1席・大阪】ふわふわ米粉シフォンケーキ作りのコツを米粉の理論とともにマスター レシピあり

【残1席・大阪】ふわふわ米粉シフォンケーキ作りのコツを米粉の理論とともにマスター
  1. おいしそう!

一般社団法人米粉コンシェルジュ協会主催のレッスンのご案内です。 当協会では、「ココロとカラダを養う」をテーマに様々な米粉レッスン・講座、ワークショップを開催しています。       <最新のお知らせ> 「失敗しない!!米粉シフォンケーキ講座」東京・関西クラスを下記日程にて開催いたします。 新作シフォンケーキ決定しました! 当協会初登場!! 低糖質米粉シフォンケーキ  のレシピと作り方もお伝えいた......

かぉぷぅさん

かぉぷぅさん

現在、旦那さんと二人暮らし。 街中の美味しそうな誘惑に負けて、時々ベジライフから脱線してます。マクロビオティックの理論をもとに、決して完璧なマクロビオティックではないけど、私らしく「なちゅらる」にベジライフを実践中♪